电子游戏厅

电子游戏厅>综合指数>动态澳彩足球盘出售_军人和医护人员的匹配程度有多高?回答太美了!

动态澳彩足球盘出售_军人和医护人员的匹配程度有多高?回答太美了!

时间:2020-01-11 14:32:22  作者:匿名  

 今天,2017年8月28日,军恋的第683天,婚后的第一个情人节,又得说抱歉了,没在身边陪你,尽谨以此文捎去我对你无尽的思恋。有人说,异地恋是一种"会呼吸的痛",太多别人不懂的辛酸。也有人说,异地恋是一杯"苦涩的咖啡",懂得的人,自然能品味它的甘甜。因为工作原因,虽然七夕过了,但还是祝可爱的老婆情人节快乐!愿所有等待都有一个美好的未来!

 

动态澳彩足球盘出售_军人和医护人员的匹配程度有多高?回答太美了!

动态澳彩足球盘出售,作者|尹立平

原标题|迟到的七夕,致后方的你

人们常说,军人都有两个家,

大到祖国,荒漠海岛,

小到你我,柴米油盐。

人们也常说,军功章里有你的一半,

我在前方守护,

你在后方期盼。

沥沥戎马路,感谢有你!

——致爱妻miss deng

2015年10月13日,初次相识,便注定生命里从此有个你。那年,我25岁,你27岁。

2015年11月11日,又是一年光棍节,但今夕不同往日,你的到来,让我打了一个漂亮的翻身仗,从吃狗粮变成了撒狗粮。

2016年1月1日,你来了我所在的城市,我们一起听海、骑骆驼、看玛珥湖、游公园、逛商场……你说那是打记事起最远的一次出行。有你陪着,心似琉璃,岁月静好。

2016年2月14日,历经五天,辗转湛江、厦门,到长沙,只想当面对你说一声"情人节快乐!"

2016年5月12日,国际护士节,你让我夸夸工作中的你,我顺带把自己也狠狠赞美了一番。

2016年6月14日,收到了你寄来的生日礼物。你总说我戴的太少,其实,我只是怕弄坏了你精心挑选的第一份礼物。

话说来而不往非礼也,赠诗一首予你,聊表感谢与爱慕。

2016年10月4日,又一次休假回来。秋高气爽之夜,与你攀爬岳麓之巅,看脚下万家灯火,望天边云卷云舒。

2016年12月8日,在亲朋好友的共同见证下,我们许定终生,让爱多了责任与包容。

2017年1月27日,大年三十除夕夜,我在休假,那是一起度过的第一个新年!

2017年5月4日,国际青年节,你再一次来到我的身边。怀着激动与期待,我早早来到了机场,想要给你一个大大的抱抱和亲吻~一切都那么好,最好的年纪,最美的婚纱,海天为证,时间在此刻为你我定格,那是在一起的第568天。

2017年6月28日,在一起的第622天,时间让彼此遇见爱情,那天,我们领证了。从此我们有了爱的凭证,幸福时光,爱在进行中。

你成了万千军嫂中的一名。你说,两年时间,就这样被尹先森彻底征服,愿从此一路相随!

今天,2017年8月28日,军恋的第683天,婚后的第一个情人节,又得说抱歉了,没在身边陪你,尽谨以此文捎去我对你无尽的思恋。

有人说,异地恋是一种"会呼吸的痛",太多别人不懂的辛酸。无论工作上的委屈,还是生活中的无奈,大多时候只能自己往肚子里咽。体型不大,力气却不小,硬生生把自己往女汉子的路上带。

也有人说,异地恋是一杯"苦涩的咖啡",懂得的人,自然能品味它的甘甜。本是素味平生,却为爱负重前行,多了珍惜与笃定,虽然很难但很值得。

军恋的这些日子,把想你变成了生活习惯,把梦你变成了睡前心愿,说长很长,说短也短。我们都经历了太多,但紧握的双手,反而越握越紧。对你,陪伴太少,亏欠太多,就用一辈子来还吧。

愿一觉醒来,阳光和你都在,这才是我想要的未来。

或共享繁华,或蜗居简陋,余生,还请多关照!

因为工作原因,虽然七夕过了,但还是祝可爱的老婆情人节快乐!也愿所有的军恋都能走到最后!愿所有等待都有一个美好的未来!